Clash Royale League 2021 | Febrero Final Mensual | Día 1 (Español)

Videojuegos

¡Llegó la primera final mensual de la Clash Royale League 2021! Tras enfrentarse a los
1000 mejores jugadores y asegurarse sus puestos entre los ocho mejores jugadores, nuestros finalistas pasan a disputarse el primer puesto en un sistema de eliminación doble durante dos días. Disfruta de la final mensual el 20 y el 21 de febrero a las 14:00 UTC (15:00, hora de España y 8:00, hora de México) en la retransmisión en vivo en el canal de eSports de la CRL en ESpast y no te pierdas quién será coronado campeón de febrero.
SÍGUENOS
Twitter: EsportsRoyaleES
Instagram: esportsroyalees
Página de la CRL: esports.clashroyale.com/es
SOBRE LA CLASH ROYALE LEAGUE: La Clash Royale League (CRL) es la liga de eSports
oficial de Supercell en la que compiten individualmente y al más alto nivel los mejores
jugadores de Clash Royale del mundo. El objetivo de la CRL es ofrecer a los jugadores y a los seguidores la competición más trepidante y entretenida del mundo.

Comentarios

    Siguiente